AZUL COBALTO

O azul cobalto ou azul royal

é uma cor de fato real, no

verão vem para arrasar e

as modelos vão desfilar.

Em blazers, calças, saias

echarpes, bolsas, sapatos,

esmaltes e maquiagens

e até mesmo na decoração,

vai ser uma sensação, é

uma cor ousada que combina

com preto ou nude, pode

ser usada em qualquer

situação, é chique, muito

chamativa, para mulheres

charmosas e criativas!

Também é chamada de

cor da caneta azul bic, de

qualquer forma, ficar na

moda e chamar a atenção

é o sonho feminino, sem

causar nenhum desatino.