Esgritor*

na infância queria ser escritor ..um dia

mas me disseram que escritor é ouvir seu interior

é ser um (brilhante) pensador

mas cercado de pensamentos confusos

palavras que ferem

mal entendi o que é ser escritor

no meio de tudo que causam dor

no centro do mundo vi irmãos

de sonhos

girando moinhos

como faz um sonhador

de coração ferido

como tantos

procurando alívio

tacando pedras com a voz

vi nas palavras armas

como um gatilho libertador......

... ... ... não sei se sou brilhante

ou tão pouco um escritor..

minha voz interna é um gatilho

no meio do mundo

disparo meus pensamentos confusos

em alto e bom som

me DENOMINANDO em gritos

(não há escritor!

num peito ESGRITOR!)

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 24/04/2018
Código do texto: T6318045
Classificação de conteúdo: seguro