58 ANOS

Fui indo...

Indo...

Indo...

Acabei ficando!

Passaram os anos.

E eu acabei ficando.

Se ainda estou aqui

é porque minha Missão

ainda estou completando.

E, por isso, vou ficando.

Vou ficando...

Vou ficando...

Vou ficando...

Vou...

Ficando...