Estou Aqui no Vento

Revolto a premissa de apenas ser só

Libidinoso bovarismo delirante absurdo.

Sorri olhe Estou aqui no vento

Ah! Ah! Ah!

Sorri sucuri enrola o asfixiante abraço alucinador.

No jardim esperando flores destinadas a ofertar

Ultimo alento de folhas despedindo dia.

Morna cova

Delicia –se vida inebriada de morte.

Salva-me doadora do mistério

Recursos íntimos mantedor de tempo incerto.

Espiral abrasante advir planícies

Ciclos bailando estações.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 31/08/2007
Código do texto: T631860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.