Terrorismo III

Terrorismo a voz da escuridão

A voz dos cânticos sepulcrais

Nas noites medonhas de inquisição...

Quando as mascaras dos anjos caem!

E a homens, mulheres e crianças

Condenam a viver sob os pés da intolerância

Subjugando-os as leis de Satanás!

Camaçari, 25 abril, outono de 2018.