...SOBRE O CHORO MASCULINO

CONDICIONARAM-NOS A ACREDITAR:

HOMEM NÃO CHORA!

MAS, O PRIMEIRO E MAIS BELO SINAL DE VIDA

QUE DAMOS AO NASCER

É EXATAMENTE O CHORO...

E, NÃO DEPENDE

SE É HOMEM OU MULHER!

O MUNDO NOS É APRESENTADO COM UM CHORO!

SE POR VENTURA

TENS UMA LAGRIMA

QUE QUER ROLAR PELO SEU ROSTO

DEIXE-A CAIR

ELA É O ESPELHO DO UNIVERSO

E REFLETE PROFUNDAMENTE

O QUE VOCE SENTE NAQUELE MOMENTO...

BY JORGE BRITTO AGOSTODE 2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 31/08/2007
Código do texto: T631941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.