APRENDA A APRENDER...

Quando você decidir cercar-se de um amor,

que sua decisão seja plena,

não tema os atravanques,

não se perca do rumo.

Que a sua viagem nessa brisa seja longa,

não carregue desesperos antigos,

Vá de alma e coração leves,

Aprecie cada passo dado.

Que sejam imensuráveis os prazeres,

que sejam várias as suas emoções.

E nos Portos em que se atracar

que tenham as areias brancas!

Vá, nessa viagem, recolhendo o melhor

de tudo. Aprenda a aprender...

Não perca o amor de vista,

pois, o amor é o destino!

Não acelere demais a caminhada,

aprecie, também, essa parte da

história. Lá na frente, viverás

dessas doces lembranças!

Não creias que terás só felicidades.

Numa viagem transtornos existem.

Bem depois; se o gosto ficar

ruim, ainda assim: sorria!

Se no fim de tudo achar que não

valeu a pena, esqueça essa

parte. Hoje você tem uma

História para relembrar.

E é isso que conta na nossa existência!