ABRAÇA-ME

abraça-me

já não vivo sem

ti

sufoca-me neste

abraço

e me atira

nesta imensidão

chamado amor

abraça-me

envolve-me em teus

braços

beija minha boca

faça da tua vida

minha vida

e dos teus dias

também os meus

abraça-me de um jeito

teu

de um jeito único

porque se eu morrer

amanhã

depois de amanhã

quem sabe um dia

guarde na alma

a doce sensação

do teu amor

do teu amar...