Desabafo de um amador

Eu queria acordar outro dia

E descobrir que o dia está lindo

Mas hoje eu só estou sorrindo

Para disfarçar a alergia

Que entope meu nariz

E impede que eu respire

O ar de ser feliz.

Eu só queria morrer um dia

E acordar no céu

Mas todo dia é o mesmo inferno

Com chuvas ácidas no inverno

E solidão com sabor de mel.

Ah! Até quando essa patologia vai durar

É muita gente com a mesma síndrome

A de não saber amar

Enquanto amadores, que muito amam

Como eu, morrem de fome

Morrem de medo

E guardam o amor que sentem

Em segredo.