SÓ SEI AMAR

queria fazer qualquer coisa

mas só sei amar

só sei falar de amor

porque o amor se fez

em mim

se fez assim

meu dono

queria brincar de pique esconde

brincar de faz de conta

mas só sei amar

insano

louco

apaixonado

queria andar por ruas, alamedas

e tantas e tantas avenidas

mas por que andar

o amor me faz leve

me faz voar

queria tudo

mas só sei amar

só sei amar