Poetas e poetisas

Minha mente está vazia,

escrevendo sem refrão,

mas deixo a minha marca

nos olhos do coração,

desejando a cada um,

com muita satisfação,

uma noite com fulgor,

nos braços do amor,

com aroma de jasmim,

aquecidos com incenso,

sobre os lençóis de cetim,

macios feito plumas,

que a gente nunca esquece!...

Dedico às vocês,

portas do Recanto;

o sorriso das estrelas

e o beijo que o sol deixou,

como lembrança é meu nome,

Obrigada poeta Olavo pela participação....Amei!

"QUANDO ESTOU SEM INSPIRAÇÃO

EU PREFIRO NÃO ESCREVER

PORQUE SOMENTE A EMOÇÃO

TRAZ-ME POESIAS COM PRAZER."

Interagindo com você minha querida. Abraços poéticos e parabéns.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/04/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6320747
Classificação de conteúdo: seguro