SUJEITO INDETERMINADO

Cantavam, cantavam, na noite escura,

naquela noite escura, na áspera noite escura,

as dores todas dos amores

prósperos em fantasias

de ásperos dias!

Libertos e errantes,

os passos cruzavam os rios,

desertos

e neves

e temores.

Compunham o que sabiam,

o que queriam,

o que feria e feriam,

o que de sonho levitava.

Compunham o que abandona,

o que, de delírio, sonha.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 27/04/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6320926
Classificação de conteúdo: seguro