LUA

Presa, louca no céu claro,

a Lua me olha insistente e bela.

Ela, aquela que apela em aaaaaaaaaaah!

Aberto fonema, grito aberto

que aperto em abraço nada lasso!

Olhar de luz,

bolha inflada de sonoro perfume.

Só olho,

respeito,

só respiro a imagem falsa

que se instalou em mim.

O universo indiferente observa.

Quem sabe,

de olhos fechados,

o mistério

se abra em terra

de que me faço.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 27/04/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6320965
Classificação de conteúdo: seguro