criança rebelde

Poesia-

Criança Rebelde-

Eu sou,

A vida, a esperança,

O amanhã, da criança rebelde

Que quer viver o amor.

Eu sou, a esperança,

Da criança que espera,

Viver a alegria da vida.

Eu sou a vida.

Que brota, em cada ser,

Sem pressão, com calma,

Esperando o ser viver com amor.

Eu sou o desenvolvimento,

A aceitação,

Que pode vir

Sem dor, com muito amor.

Com ajuda, eu sou;

O amanhã de todos, O observador do meu ser,

Com muita Paz e amor Ser,

A criança madura,

Ao lado de Deus, sem esquecer,

A criança rebelde que eu sou.

Poema Inédito:

Núcleo Temático Educativo

Maria Dora - Cabedelo - (PB) 31-08-2007

Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19.02.1998

Maria Dora
Enviado por Maria Dora em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632114