EU TE AMO

o que não posso

é ter medo de dizer

eu te amo

não posso deixar de

falar

quando o sol sair

e quando a noite chegar

eu te amo

quando me olharem

com o olhar de desconfiança

quando duvidarem

do amor que sinto

em pensamento

e no meu olhar

eu te amo

quando o mundo

correr de mim e em

disparada

eu tiver que correr atrás

eu te amo

sempre