Homicídio

Matei outra personagem

Poeticamente inerte

Na campa de celulose

Sem nenhum remorso

Assino e dato

O homicídio

Culposo? Doloso?

Simplesmente sádico!

Como as crianças

Que brincam de matar

Formiguinhas

Mato e deixo vestígios

Publico o corpo ensangüentado

Nego! Culpo o imaginário

Por meu comportamento verbal.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 31/08/2007
Código do texto: T632202
Classificação de conteúdo: seguro