EU, OTÁRIO

Que horror!!
Seu doutor,
o eleitor,
antes do voto
bom trato.
No voto
mui grato.
Após o voto
um pato
trouxa nato.
No tato
do polhastro
politicastro.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)