um poema distante

talvez em novo hamburgo

eu dance a quantia que eu penso

pode ser utopia, mas talvez num rio grande

haja menos sofrimento

nem amor inerente ao lamento

em novo hamburgo não haverá rotina

vai ter pepsi cola, pepsi limão e a minha menina

talvez tenha horizonte presente na rima

quiçá por lá tenha do todo um tudo

outro verde, outro jornal, outro rumo

mãos dadas em algum outubro

lá em novo hamburgo

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 29/04/2018
Código do texto: T6322739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.