POR ACASO

Desnudo e mudo,
refletindo o caso,
encontrei por acaso
meu coração no ocaso,
por causa de um caso,
que tive por acaso.
Por isso não caso.
Caso, ocaso, acaso,
não vêm ao caso.
Em todo caso
é um caso
por acaso.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)