PROCISSÃO

Almas altivas, acesas,
caminham cantantes,
fiéis, fincados na fé,
pedindo perdão ao Pai
perfilam-se em procissão
recitam rezas nas ruas
seguindo o Senhor morto
na sexta-feira da Paixão.
Vidas levam velas e velam.

Livro: Antipoético
Editora Scortecci (2006)