SALVEM O IRAQUE

Corpos mutilados,
mortos ignorados,
crianças estropiadas,
explodidas, massacradas.
Mulheres estupradas,
seviciadas,
abandonadas.
Vidas destroçadas.
Mísseis rasgando os céus,
céus purpureados
do Iraque.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)