01/05

Parabéns trabalhador

Aqui não cito profissão

Pra demonstra amor

Rogo por todos em oração

Fiquei sabendo dos atos

do senado sem razão

Consumando vários fatos

Sem amor a essa nação

Ta difícil entender

trabalhar nem sei de que

o trabalhador quer saber,

Por que a mudança de cada que

a lei que regulamenta

direitos trabalhistas

o povo argumenta

Porque mudou de pista

Que respeitem o trabalhador

honrando a lida

dando os sabor

e dignidade a vida...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6324244
Classificação de conteúdo: seguro