POESIA

Não sou mais aquele jovem aprendiz

Que no mundo sonhava ser forte

E aos poucos viu sua cicatriz

Aumentar o tamanho do corte

Desmoronou o mundo em minha frente

Foi-se ao chão a minha alegria

E aquele jovem sorridente

Desmancha sua dor em poesia

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 01/05/2018
Reeditado em 17/06/2018
Código do texto: T6324308
Classificação de conteúdo: seguro