VAGUEANDO

Caminhadas, estradas,
estradas, verdades,
verdades, saudades,
saudades, poesias,
poesias, poeiras,
poeiras, escombros,
escombros, cruzes,
cruzes, ombros,
ombros, caminhadas,
caminhadas, pegadas,
pegadas, apagadas,
ilusões guardadas.

Livro Quase Poético
Editora CEPE (1994)
Poema revisado em 2018