CERTOS PONTOS

O ponto de partida,

Também pode ser

O ponto de chegada,

Dessa vida agitada,

Que nos proporciona

Poucas alegrias

Em tristezas demasiadas!

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 31/08/2007
Código do texto: T632481
Classificação de conteúdo: seguro