O cemitério é a casa dos sonhos frustados

O cemitério éa casa dos sonhos frustados

gritos presos

em rostos vicerais

Esculturas em mármore e granito

trazendo lembranças de entes queridos

Orgulho, luxo e gula

desmanchando-se no caixão

perdedo-se cada veiz mais

nas lembranças das futuras gerações

Resta uma foto

recordando quem um dia existiu

Resta uma saudade

recordando quem partiu