A Tristeza Surge Quando A Noite Desce

A tristeza surge quando a noite desce.

Ando pelas ruas, em casa tenho agonias...

As noites aqui são sombrias,

E só fico em paz quando meu corpo adormece.

A vida tem sido pura nostalgia;

Tediosa, desgraçada, ansiosa...

E também em seu todo tenebrosa.

Assola-me as noites nessa cidade fria.

Ó Senhor, porque elas não passam depressa...?

E que a dor, que agora não cessa,

Voe para longe junto a folha morta.

Que saudade é essa nascida de lugar algum...?

Cai sobre mim, feri um a um...

Que tu cicatrizes ó maldita e, em breve eu parta.

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 31/08/2007
Código do texto: T632533