Coisas... livro sentidos

Estou aqui pensando coisas.

Coisas que ficaram quando a porta se fechou.

Coisas que sua partida me deixou.

Coisas de seu desamor.

Coisas que você mentiu.

Coisas que a verdade não viu.

Coisas que se espalharam

Quando o espelho se partiu.

Coisas que me fizeram sofrer.

Coisas que dominaram meu

"Ser" sem eu perceber.

Coisas constantes, diferente de você.

Coisas que eu não

Plantei para colher.

Coisas que não precisava dizer.

Coisas que um dia vão morrer.

Estou aqui revendo coisas

Que eu não precisava ter visto.

Coisas que vão durar

Até o infinito.

Coisas que escureceram

Meu paraíso.

Coisas que um dia

Fará parte de seu castigo.

Coisas que trouxeram a solidão.

Coisas que faz doer o coração.

Coisas que precisa de perdão,

Mas que foge da compreensão.

Coisas incompreensíveis.

Coisas que não são cabíveis.

Coisas que você fez.

E coisas que você não fez.

Estou desculpando coisas,

Contando as poucas que foram boas.

Tentando entender a toa

Porque você não se doa.

Estou me livrando de coisas.

Refazendo minhas coisas.

Estou me esquecendo de você

E de todas as suas coisas.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 02/05/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6325393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.