perdido

Quando eu cheguei nesse mundo

As lagrimas já desciam desse rosto

Toda a vontade de chorar

Vinham dos meus olhos.

Não existia um futuro, já que não existia flores no caminho dessa minha vida.

Quando eu nasci

Parece que foi tudo construído para viver infeliz

Definitivamente

Se eu pudesse, ao menos não ter existido, dessa ou de qualquer forma seria o melhor pro meu destino

Quando eu cresci, parece que doeu mais ainda

Porque eu entendi finalmente o desgosto da vida

Eu olhei meu rosto no espelho, mais não me reconheci

Eu tenho andado pra tentar entender

Não sei mais aonde esconder .

o destino insiste em me destruir

Toda hora me derruba

Eu não sei aonde vai parar

Eu tento ser forte

Mais eu sei que isso não pode me ajudar

Definitivamente

Eu estou sozinha

Parece que tudo está sem sentido

Tudo ta tão perdido

Eu não aonde chegar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/05/2018
Código do texto: T6325406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.