AS VEZES

AS VEZES OS OLHOS NÃO QUEREM VER

O CORPO FATIGADO

NA CAMA QUER FICAR

A LÍNGUA NÃO QUER FALAR

O AMOR NÃO QUER AMAR

AS VEZES

SÓ AS VEZES

O SILÊNCIO PRECISA FICAR

SÓ ASSIM CONSEGUIMOS AS EMOÇÕES REGENERAR