Busca

Busca

Já não me assusta mais o escuro da noite.

Já não tenho mais medo das incertezas .

Aprendi o itinerário.

Me preparo e espero.

A cada manhã recomeço.

Faço novas escolhas, sozinha.

Se acerto ou não,

que importa, são minhas.

Vou me enredando em fantasias,

descartando velhos sonhos.

Busco agora o impossivel

o novo, a aventura, o encontro.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 31/08/2007
Código do texto: T632591