Teu ego te manipula? II

Sei que nascemos...

Que nascemos sob diferentes

Circunstâncias íntimas e externas

Que nos permitimos,

Dentro de um ego,

As mais prudentes,

E as mais soberbas sensações

O quanto é pequena uma vida...

Pra que se pretenda qualquer verdade.

O quanto é pequeno,

Pensar que se carrega supostas virtudes ou

Desvios de conduta pela eternidade.

Tudo que nasce, se expõe a infinitas

Combinações de possibilidades

O cenário se altera,

O ator troca de papel

O mel se transforma em fel

O bom samaritano muda os planos

O algoz se arrepende

O soberbo se umilha

O humilde se exalta

Sempre nos adaptando,

No cenário e no enredo

Que hora vive o nosso personagem

Como o ego, o tempo nos manipula,

Só nos permite entender alguns atos

Neste momento, tantos intelectos

Se julgando geniais...

Tantos intelectos creditando a si,

A capacidade de mudar mundo...

Creditando para si,

A propriedade das idéias

Que captou como um mero instrumento

Um mero ator na grande peça do tempo

Cesar Machado Sema

03-05-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326083
Classificação de conteúdo: seguro