Não se sabe

Possa ser que não aconteça

Possa ser que não floresça

Possa ser que não amadureça

Possa ser que tenha desencontros

Possa ser que tenha obstáculos

Possa ser que tenha... ESQUEÇA!

Não se sabe

Permita-se errar

Permita-se arriscar

Permita-se recomeçar

Assim é a vida

No tombo de cada dia

Vamos aprendendo

Com a escola chamada vida

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 03/05/2018
Código do texto: T6326470
Classificação de conteúdo: seguro