Meios não justifica fatos

Tem gente que se aventura na vida em seu dia-a-dia

engananar a todos por algum tempo é seu oficio.

Outrora tenta enganar a todos por algum tempo

Não se pode enganar a todos todo o tempo usando artificio.

Este artificio expressivo de mentir é tão antigo quanto Roma

Em seu discurso mente o politico candidato.

Mente o publicitário marqueteiro da campanha

Mente o advogado,afinal meios não justifica fatos.

Mente o vendedor ao alegar que o produto é bom

Mente o ministro ao dizer que a inflação está controlada.

Mente o motorista após ser flagrado acima da velocidade

Não fala a verdade o padre quando o assunto é as cruzadas.

Mente o Pastor ao dizer com que realmente gastou o dizimo.

Mente o guarda ao dizer que não cochila em seu plantão.

Mente e é sonegador de tributos o empresário.

Quando o assunto é imposto de renda não faz declaração.

Está mentindo quem um dia por engano disse que não mentiu

Talvez por instante nariz cresceu e não viu qual o de Pinóquio...

Afinal tem gente que gosta de mentir.

Outros se mentira fosse mercadoria grande seria seu estoque.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/05/2018
Código do texto: T6327417
Classificação de conteúdo: seguro