Necessito

Necessito da vida

Do carinho do mar

Do instante a sós

Quando tudo parece perdido

Nada se faz para remover o desanimo

Vem a onda que te banha encharcando

Tua alma

Florescendo teu corpo

Renascendo , revigorando, exaltando...

A vida volta respirar em teu corpo

A alma consagra tua leveza

Teu caminho reflete a luz que tem dentro de ti.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/05/2018
Código do texto: T6328079
Classificação de conteúdo: seguro