13 DE MAIO

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

NEGRO, ALMA , DOR

AÇOITE , GEMIDOS ,

SUOR, CALO NA MÃO?

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

LIDA, SENZALA , FOME,

MAUS TRATOS,

CORPOS CANSADOS

DORMINDO NO DURO CHÃO?

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

TRISTEZAS, LAMENTOS

CANTOS DE LIBERDADE

SOB A LUZ DA ESCURIDÃO?

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

FUGA, QUILOMBOS

ESPERANÇAS, ANGÚSTIAS,

PERSEGUIÇÃO?

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

NEGRAS PARINDO

SEUS FILHOS

COMO FILHOTES

DE UM MERO CÃO?

COMO DESCREVER

A ESCRAVIDÃO?

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/05/2018
Código do texto: T6330110
Classificação de conteúdo: seguro