ATROPELAÇÃO!!!

Consegui chegar

não falo muito, mas penso

as vezes, o tanto necessário...

Quem sou

para onde estou escrevendo

e para quem estou falando...

Poucas são minhas letras

condensadas são as minhas palavras

intenção, demasiadamente instantânea...

dispersante, espumante, efervescente...

mas solúvel em líquido quente e neutro

sabatinado estou, pronto para assumir...

se pensas que vou sumir engana-se...

ficarei plantado, enraizado neste espaço gratuito

desgraçadamente interessante e conflitante....

Onde o antigo encontra-se perturbado com o novo....