O Erro Social

Você esteve no meio do caminho
a vida inteira querendo mostrar
aquilo que já nasceu contigo
mas para todos feio era falar.

O homenzinho da casa
chegou depois da mulherada
bebê orgulho do papai
mas era feminino demais.

Será que ninguém me via
assim como eu teria que ser
papai por favor me acuda
é assim que eu quero crescer.

Mas ninguém admitia
o machinho o caçulinha
que tão homenzinho seria
quer ser como elas, mulher.

NormaBento
Rio de Janeiro, 19/04/2017, 09:10.

(Ao meu primo que neste mesmo mês partiu)
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 08/05/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6330945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.