Contra Tempo

Para Patrícia.

Enquanto o tempo passa,

Os pensamentos vão,

Dispersando-se,

Quando você passa,

Meus olhos vão te seguindo.

É fácil soltar os pensamentos

Deixando-os voar como pássaro,

Difícil e traze-lo de volta

Quando ele encontra você.

É fácil entender tua distância,

Difícil é suportar tua ausência.

É fácil dizer,

Que não te amo,

Difícil é enganar o coração.

É fácil sair andando por ai,

Difícil é voltar pra casa

Sem ter encontrado você.

Porem difícil mesmo

É saber que amas outro.

escrita em: /10/91.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 31/08/2007
Código do texto: T633127
Classificação de conteúdo: seguro