JARDIM TRISTE

JARDIM TRISTE

Fernando Alberto Salinas Couto

Falta flor nesse meu jardim,

como faltam estrelas no céu,

pois falta você perto de mim.

Assim fico sonhando ao léu,

com o seu amor que partiu.

Partiu deixando para trás

promessas de amor eterno,

roubando toda a minha paz,

desiludido pelo desengano

de alguém que só me mentiu.

Porém no solo desse jardim

ainda estão férteis sementes

que devem trazer para mim

sabores de prazer pungentes,

emoções que eu sempre quis.

Acredito que existe a verdade

no interior de outros amores

que podem trazer a felicidade,

com lindos pássaros e flores,

deixando o jardim mais feliz.

RJ – 09/05/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/05/2018
Código do texto: T6331799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.