DOMINGO

No domingo todo mundo vai à missa,
menos eu,
que por preguiça ou desilusão,
ando sem nenhuma religião.
No domingo todo mundo vai
à missa
cumprir com sua obrigação;
menos eu,
que domingo é feriado,
e eu nada faço a não ser
não fazer nada,
sem nenhuma obrigação.


(do livro inédito Herança)