Novo Amanhecer

Novo Amanhecer

Caminho pela ruas

pés descalços...

nada sinto

nada vejo

Olho ao redor...

Fecho os olhos

respiro profundamente

Deixo-me cair

ao solo

Percebo o tremor da Terra

a solidão dos passantes

Despida de vestes

deixo meu corpo

Observo...

sentimentos escondidos

máscaras,carências

enclausurados na solidão,

na tristeza

Elevo meu corpo...

E mais uma vez

somente a luz tênue

da lua ilumina

meu caminho

No horizonte, o amanhecer...

Quero olhar no espelho

d'alma de cada ser

senti-los...

renovados

amados

transparentes

Despidos

de aparências imagináveis

Ao encontro de nova

Esperança

Juracy Oliveira

31/08/07