RETRUCANDO

 

Fui rotulado de erótico

de poeta pornográfico

catastrófico e lunático.

 

Rotulado de poeta exótico

anarquista, imbecil, mundano,

maldito, pragmático, profano.

 

Bufais críticos estrambóticos

algozes vestidos de abades,

sou limitado, sem novidades.

 

Talvez um poetinha robótico

escrevendo na realidade

o que todo mundo já sabe.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Azul

Editora CEPE (1996)