Desenvolver da Alma

Minha alma cresce
a cada passo dado
caminhos percorridos
gramados a esculpir.

Minha alma cresce
a cada canção dedilhada
cada oração recitada
cada música cantada.

Minha alma cresce
a cada manhã despertada
cada tarde vivenciada
cada noite bem dormida.

Minha alma cresce
a cada sonho desfeito
com o coração no peito
dizendo para continuar.

E nesse crescer da alma
a vida fica mais bela
o coração reverbera
a destilar imenso amor.

NormaBento
Niterói, 07/04/2018, 09:45
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/05/2018
Código do texto: T6332849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.