Olhando Através do Seu Espelho

Você pura mágoa
tristeza profunda
ferida a mostra.

Seus atos sem controle
demonstram com clareza
dor no coração.

Quem é esse
que não sabe ser tratado
com carinho e afago.

Como fica
quem na vida
teve tantas feridas.

Em que estado
estás sendo tratado
com desdem.

Onde fica
esta dor
tanta ferida.

Sangue azul
quando fala
com alegria.

Muda a cor
ao chorar
de tanta dor.

Como sofre
e não conta
com a sorte.

Forte pensa
que sozinho
a vida compensa.

Mas não sabe
um coração
te espera.

E já chora
tanto sofre
por ti agora.

NormaBento
Niterói, 01/05/2018, 22:26h

(Para aquele meu amigo...)
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/05/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6332867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.