Gota de Chuva

Embarco para retorno
de viagem cansativa
quando para meu conforto
uma gota vem da chuva.

Ela paira na janela
começando a deslizar
até parece uma dança
para quem não sabe nadar.

Move gota para lá
vira e olha para cá
quando então nos deparamos
uma e outra a flertar.

O carro acelera
a gota se põe a bailar
transformando-se em pássaro
a voar e a voar.

Vai tomando a distância
da vidraça até no que
agora que já é pássaro
bate asas para valer.

NormaBento
Niterói, 08/04/2018, 15:29h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/05/2018
Código do texto: T6332896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.