O Engano do Ciúme

Ciúme um sentimento
que muitos querem ter
pensando que com ele
tudo vai fortalecer.

Para mim palavra ingrata
que denota insegurança
se esta mesmo comigo
ciúme é coisa de criança.

Aquele que desconfia
que ciúme é amor
saiba é pura bobeirice
de quem o nome inventou.

O ciúme leva o outro
a não se posicionar
pois quem dele faz uso
nunca soube nem se amar.

Ele nos leva a todos
a errada percepção
pois se ao outro ele tolhe
faz doer o coração.

E coitado do dorido
sofre pensando que
se de mim sente ciúme
livre nunca eu vou ser.

NormaBento
Niterói, 08/04/2018, 15/16h
Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 10/05/2018
Código do texto: T6332924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.