ÚNICO AMOR

Não devia ter eu nascido

nem na sua vida convivido,

se na incerteza de meu mundo

nosso amor seria um absurdo.

convivi em mundos obscuros

e sem sentir te trouxe comigo,

para uma terra sem abrigos

sem lar-sem teto-sem amigos.

Por quê tanta aflição

se me fiz um bom menino?

fui bom moço -não fui corrompido

nem tampouco verbo intransitivo.

Sem nada poder fazer

a não ser acreditar,

lembrar-sofrer e sonhar,

orar e lacrimejar.

lembrando da moça menina

que um dia me fez amar,

oh! doce e amarga vida

dai-me a pedra angular.

hoje perdido e tristonho

sentindo a solidão

o desencontro

penetrando em todo lugar.

Como um tolo ignorante

teimoso e sem mordomia,

quero que fique sabendo

que de toda mulher do mundo

somente a tu amaria.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

11/05/2018

DIREITOS RESERVADOS.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 11/05/2018
Código do texto: T6333178
Classificação de conteúdo: seguro