SUPERAÇÃO

Não tenhas medo de ser feliz,

Nem desistas do que sempre quis.

Não tenhas medo de nada,

Nem que aches que é fim da estrada.

Não tenhas medo dos sonhos,

Nem mesmo se forem tristonhos.

Não tenhas medo de um sorriso,

Nem que forçá-lo seja preciso.

Não tenhas medo de andar,

Nem de vitórias conquistar.

Não tenhas medo de cair,

Nem de tentar reconstruir.

Não tenhas medo das carícias,

Nem mesmo cheias de malícias.

Não tenhas medo da realidade,

Nem fujas da felicidade.

Não tenhas medo da vida,

Nem de como será vivida.

Não tenhas medo assim

Nem fujas tanto de mim.

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633318
Classificação de conteúdo: seguro