disparos romanticos

a ponta da flecha cravada

no meu peito

dispara a memória de

dias dourados, cruzados

num fim-de-tarde,

quando as moscas zuniam

os teus ouvidos e você

se debruçava sobre o rio.

um raio de sol tapava

a tua nudez,

mariposas sobrevoavam

teus cabelos soltos contra

o vento da noite.

uma pequena pérola rejeitada

pelo mar

e tuas mãos, duas conhas

abraçando meu corpo de barro,

desfazendo a estrutura complexa

dos meus alicerces.

a terra, habitada por você,

uma aparição em meio ao caos.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 11/05/2018
Código do texto: T6333885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.